InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Número de Mensagens : 25
Idade : 64
Data de inscrição : 13/03/2008

AGUALVA - Camara Empty
MensagemAssunto: AGUALVA - Camara   AGUALVA - Camara Icon_minitimeTer Abr 29, 2008 5:15 pm

Arrow Olá juventude,

Apesar da nossa equipa entrar em campo um pouco descoordenada - apresentando falta de concentração e algumas falhas defensivas (o golo sofrido é consequência disso mesmo), conseguimos alcançar uma vitória saborosa contra o Camara.

Talvez se tivesse sido assinalada a grande penalidade a nosso favor logo no início, o desenrolar do jogo poderia ter sido outro e com certeza não passariamos por situações embaraçosas que aconteceram na primeira parte.

O intervalo fez-nos bem: Os jogadores assimilaram da melhor forma as indicações da equipa técnica e re-entraram em campo com vontade de dar a volta ao jogo, pois só a vitória nos interessava.
Na realidade os segundos 40 minutos foram completamente diferentes: a nossa equipa começou a encostar a equipa adversária na sua área e adivinhava-se o golo a qualquer momento. O nosso segundo golo acabou por trazer a justiça ao resultado final e premiar a maior dinamica atacante da nossa equipa.

Estamos na recta final do campeonato; eu pessoalmente continuo a acreditar no valor dos nossos atletas e, continuo a acreditar que (apesar de dependermos de terceiros) vamos fazer uns jogos extra de forma a podermos disputar a subida de Divisão.

Mais uma vez peço a todos vós atitude e empenho nos treinos - só com este espírito de sacrifício e "UM POR TODOS E TODOS POR UM" conseguiremos alcançar o objectivo que já todos assumimos - SUBIDA DE DIVISÃO.

Data de inscrição : 14/03/2008

MensagemAssunto: Re: AGUALVA - Camara   AGUALVA - Camara Icon_minitimeTer Abr 29, 2008 8:28 pm

Olaa eu ainda so jogo nos infantis 11 mas eu ja vi alguns jogos dos juvenis e gosto mt da maneira de eles jogarei!!!